Campeonato Regional S14 Feminino

18-11-2013 14:53

No passado fim de semana, a equipa da Diogo Cão de iniciados femininos recebeu e venceu a equipa do Bcvr. Num jogo em que a diferença entre as duas equipas é evidente, a Diogo Cão iniciou o jogo algo desconcentrada e pouco esclarecida, sendo necessário um desconto de tempo no primeiro minuto de jogo. Vindas do respetivo desconto de tempo, a Diogo Cão começou por fazer aquilo que está habituada, defesa forte campo todo e muito contra ataque, característica essa que deveria ser predominante neste escalão. No final do primeiro período a Diogo Cão vencia por 34 – 02. No segundo período, a Diogo Cão manteve o mesmo estilo de jogo e fruto da excelente defesa foi capaz de finalizar de forma fácil, indo para o intervalo a vencer por 71 – 02. Na segunda parte, a tendência do jogo foi a mesma, o resultado foi cada vez mais volumoso, patente nos parciais de 30 – 02 e 36 – 00 nos terceiro e quarto períodos respetivamente. Vitória fácil para a Diogo Cão, que assim deu mais passo para o título de campeão regional.